Массажный пояс для похудения Вибротон (Vibra Tone)

VibraTone

Пояс для похудения Vibra Tone (Вибра Тон) – это многофункциональное устройство, предназначенное для бороться с жировыми отложениями и целлюлитом в проблемных зонах за счет улучшения кровообращение и обмена веществ. Так же Vibra Tone повышает тонус мышц брюшного пресса, ягодиц, бедер и икр, способствует восстановлению структуры кожи.

Подробнее

Описание

Этот пояс можно применять и для расслабляющего массажа, который помогает при болях в спине при остеохондрозе и сколиозе, а так же при головных болях, и в качестве дополнения при лечении онемении конечностей и пониженном тонусе кишечника.

Вибромассажный пояс для похудения Vibra Tone можно использовать в 2 режимах: автоматическом и ручном. При автоматическом режиме поочередно включаются 5 видов вибрации. В ручном режиме Вы сами можете выбрать наиболее подходящую интенсивность массажа.

Оптимальным временем сеанса массажа считается 10-15 минут для женщин и около 20-25 минут для мужчин (2 раза в день). Но не стоит забывать о том, что организм каждого человека индивидуален, и после нескольких сеансов Вы сможете определиться какое время массажа оптимально для вас.

Не стоит использовать вибромассажный пояс для похудения Vibra Tone (Вибротон) если Вы беременны, у Вас тромбоз или ОРВ.

Покупая вибромассажный пояс Vibra Tone (Вибротон) Вы можете избавиться от жировых отложений и целлюлита, вернуть тонус мышцам и снимать нервное перенапряжение.

Пояс подразумевает два вида работы – ручную и автоматическую, которые заставляют ваши мышцы сокращаться со скоростью от тридцати до пятидесяти раз в секунду. Вы можете надевать его под одежду, и вам не нужно будет снимать или расстегивать ее, чтобы переключить режим работы пояса, так как с ним в комплекте идет дистанционный пульт. А для того, чтобы вы могли постоянно следить за изменениями объемов ваших проблемных зон, к Вибротону прилагается сантиметр, также с ним в комплекте идет брошюра с хорошими рекомендациями, соблюдая которые, вы сможете похудеть гораздо быстрее.

Особенности пояса

 

  • Делает от тридцати до пятидесяти вибраций в секунду.
  • Имеет пять уровней вибраций, которые можно регулировать вручную, или доверить это автоматическим программам.
  • Разнообразное применение, вы можете крепить пояс не только на животе, но и на ягодицы, бедра, ноги, руки, и даже на спину.
  • Пояс оснащен дистанционным пультам для большего удобства использования.

 

Тренироваться можно в любом положении, стоя, сидя лежа, вы можете спокойно заниматься работой по дому или гулять, в то время, когда пояс работает в активном режиме. Идеальным решением будет совмещать использование Вибротона с легкой, не обременяющей диетой, которая не заставляет вас голодать, а просто приблизит вас к здоровому образу питания, чтобы ваш организм постепенно перестраивался на правильную работу. Также рекомендуется постепенно вводить в свое расписание физические нагрузки, которые необходимы каждому, особенно, если вы ведете сидячий образ жизни, например, работаете в офисе, то вам просто необходим спорт.

О Виборотоне

 

Этот пояс является сертифицированным товаром на российском рынке, он считается одним из лучших средств для пассивного похудения. На Вибротон дается гарантия от производителя длиною в полгода, но вы должны помнить, что приобретать подобные товары нужно только в специализированных магазинах, где вы можете быть уверены, что вам не продадут подделку. Если вы худеете при помощи этого пояса, то вы должны помнить о том, что нужно выпивать как можно больше воды каждый день. Для человека средней массы тела это должны быть, как минимум, полтора литра воды в день, но лучше будет, если вы будете выпивать больше. Максимального эффекта можно достичь при сочетании применения Вибротона со здоровым и грамотным подходом к питанию, которое должно состоять из пяти приемов пищи в день небольшими порциями, подвижного образа жизни и обильного обеспечения своего организма большим количеством воды. При таком образе жизни лишний вес уйдет очень быстро, и ваше тело станет красивым, стройным и привлекательным.

 

Вибротон влияет на организм разносторонне:

  • Устраняет лишний вес, сжигает жировые отложения.
  • Эффективно борется с целлюлитом.
  • Помогает избавляться от остеохондроза и сколиоза.
  • Снимает боли в спине, а также эффективно устраняет головные боли.
  • В организме ускоряется кровообращение, что очень хорошо для всех органов, а также стабилизирует и приводит в норму обмен веществ.
  • Стимулирует мышцы, на которые воздействует, делает их более сильными и выносливыми.
  • Расслабляет тело, тонизирует ослабленные участки, разминает немеющие конечности.
  • Нормализует стул, улучшает работу желудка и кишечника.
  • Повышает работоспособность организма, делает человека бодрым и более жизнерадостным.

 

 

Отзывы

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

Массажный пояс для похудения Вибротон (Vibra Tone)

Массажный пояс для похудения Вибротон (Vibra Tone)

Пояс для похудения Vibra Tone (Вибра Тон) – это многофункциональное устройство, предназначенное для бороться с жировыми отложениями и целлюлитом в проблемных зонах за счет улучшения кровообращение и обмена веществ. Так же Vibra Tone повышает тонус мышц брюшного пресса, ягодиц, бедер и икр, способствует восстановлению структуры кожи.