Body Shaper Массажер для тела Gezatone

AMG120

Новейшая модель антицеллюлитного массажера для тела с 4мя насадками и ИК прогревом. Уменьшение лишних жировых отложений, антицеллюлитный массаж, улучшение тургора кожи тела и ее внешнего вида.

Подробнее

Описание

В массажере Body Shaper сочетаются самые популярные и действенные методики для работы по телу, это глубокое массажное воздействие крутящимися насадками, которое сочетается с инфракрасным прогреванием для максимального эффекта. Под влиянием массажа восстанавливается микроциркуляция крови и лимфы в тканях, что значительно улучшает клеточное питание и насыщение кислородом, а также уменьшает застой жидкости в тканях, снимает отеки. Такое активное воздействие оказывает укрепляющее действие, при этом способствует уменьшению жировой ткани и борьбе с целлюлитом. Массажер Body Shaper является прекрасным антицеллюлитным средством, так как усиливает обменные процессы, способствует расщеплению и уменьшению жировой прослойки, разглаживает кожу, убирая эффект «апельсиновой корки». Благотворное действие массажа способствует улучшению метаболизма, восстанавливает тонус мышц, устраняет застойные явления в коже и подкожно-жировой прослойке.

Эффективность от массажа значительно усиливается благодаря наличию функции глубокого инфракрасного прогревания, которая восстанавливает работу сосудов, улучшая кровоснабжение в тканях. Благодаря функции ИК-прогрева многократно усиливаются все положительные эффекты от процедур прибором Body Shaper, кожа становится более гладкой, приобретает красивый и здоровый вид. Только применяя массажер Body Shaper, Вы сможете совместить применение профессиональных методов для борьбы с целлюлитом – глубокого массажа насадками и инфракрасного прогревания. Данному прибору нет аналогов по функциональности, именно поэтому он является лидером продаж на рынке товаров для коррекции фигуры.

Описание прибора Body Shaper

Основными составляющими прибора являются четыре основные насадки и корпус, снабженный вращательным элементом. Частота вращения мотора плавно регулируется в зависимости от потребности клиента, его чувствительности и зоны, которую требуется проработать. Вращательное движение дает глубокое воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку, активируя работу тканей, улучшая состояние кожи. По кругу от вращательного механизма установлены четыре инфракрасных излучателя для полноценного воздействия на кожу и подкожные ткани.

В прибор входят четыре различные насадки с разной массажной поверхностью, а также дополнительная тканевая насадка, закрывающая поверхность насадок, для проведения нежного и деликатного массажа.

 

Отзывы

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

Body Shaper Массажер для тела Gezatone

Body Shaper Массажер для тела Gezatone

Новейшая модель антицеллюлитного массажера для тела с 4мя насадками и ИК прогревом. Уменьшение лишних жировых отложений, антицеллюлитный массаж, улучшение тургора кожи тела и ее внешнего вида.