Виномер-сахарометр

Виномер-сахарометр

Виномер-сахарометр предназначен для измерения концентрации сахара в сахаросодержащих растворах по массе сухих веществ, с диапазоном измерений от 0% до 25%.

Подробнее

Описание

Виномер-сахарометр предназначен для измерения концентрации сахара в сахаросодержащих растворах по массе сухих веществ, с диапазоном измерений от 0% до 25%.
Виномер-сахаромер - прибор цилиндрической формы, изготовленный из прозрачного стекла, свободного от напряжения.
Диапазон измерений от 0 до 25% сахара, от 0 до 18%  об. спирта.
Прибор применяется для измерения крепости любого покупного вина. Для определения крепости домашнего пива, вина или браги необходимо замерить начальную плотность сусла до добавления дрожжей и начала процесса брожения, затем конечную плотность после окончания процесса брожения и рассчитать количество алкоголя.
Ничего не меряет в крепком алкоголе! Для проведения точных измерений, температура измеряемого растовра должна быть +20°С.

Отзывы

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

 Виномер-сахарометр

Виномер-сахарометр

Виномер-сахарометр предназначен для измерения концентрации сахара в сахаросодержащих растворах по массе сухих веществ, с диапазоном измерений от 0% до 25%.